Приходи, милый друг

                Приходи, милый друг, приходи,
                До рассвета багряного встанем...
                Приноси, милый друг , приноси,
                Свою ношу печалиться станем...

                О прошедших годах, о любви,
                О восходах, что сердце томили...
                Пусть летают вокруг нас мечты,
                Вспомним как мы любили и жили...

                Как черёмух душистых глаза,
                Нас ласкали и всё замечали...
                Как катилась живая слеза,
                Мы мечтали и громко кричали!..

                О любви, о прекрасной любви,
                Что приходит однажды впервые...
                Пусть поют и сейчас соловьи,
                Хоть головушки наши седые!..

                Приходи, милый друг, приходи,
                До рассвета багряного встанем...
                Приноси свою грусть, приноси,
                Эту ношу Исусу оставим!..

                01.11.2022.


Рецензии