Наши новосТЯ!

В Верхней Пышме
/иде та Пышма?/
уволен
и не просто, а
со скандалом
тренер
Живодёров?
Не знаю
по какому виду
спорта
подтягивает
этот… тренер, но
с такой хфамилией
нельзя допускать
до дверей спортзала
такого тренера!
Ну, Живодёров,
да это ж ужас!
Меняй фамилию
на женину!
Хотя, а есть ли
у него жена-то?


Рецензии