Верните Лайму
Сегодня Лайма Вайкуле сказала,
Что она с Аллой СССР весь содержала.
Что они вместе собирали стадионы
И отдавали бедным людям миллионы.
Что, мол, сейчас об этом все забыли
Как на руках носили и любили,
Цветы дарили, в золотом вине купали,
И только в копчик что не целовали.
Но стоило им сдернуть за границу,
Враз упустили россияне счастья птицу.
Теперь в России голод и разруха,
Культуры нет, осталась лишь порнуха
Верните Аллу с Лаймою на сцену
Они понизят на процент билетов цену.
И Галкина, и Урганта верните,
Без них у вас не будет тити-мити.
Они наполнят вам бюджет России
От Сочи до Камчатки и Сибири.
И заживёт страна Европы круче....
... Пожалуйста! От голода уж пучит.
Свидетельство о публикации №122120502021
Ведь зла не помнит русская душа ))
Вячеслав Пархоменко 14.09.2023 18:21 Заявить о нарушении
Не уважают в мире нас, а мы страдаем.
Виктория Леманн 14.09.2023 20:15 Заявить о нарушении