Лабиринт

Я потерялся в лабиринте,
Не вижу ясного пути,
Блуждаю в сумраке событий
Пытаясь выход здесь найти.

Душе так муторно и тошно
Так тягостно щемИт в груди,
С ума сойти так точно можно,
Ну, где же свет там впереди?

Все черно - белые полоски
Слились в одну сплошную тьму,
Когда же белая настанет?
Её дождусь ли? Не пойму...

Я думал друг, а он предатель,
Думал любовь, а здесь расчёт,
А я так силы много тратил,
Но вновь мой обнулился счёт...

Работаю, одни потери,
Не перечесть кому я должен,
И иногда мне ближе звери,
А человек понять не может.

И как слепец хожу унылый,
Кляня весь этот белый свет!
О, Боже ангела пошли мне!
Пусть от тебя мне даст совет!

Даст руку мне, за ним пойду,
Один не справлюсь с этой тьмой,
Любовь прошу с небес даруй,
Ведь только с нею я герой!

1.01.22


Рецензии