Сродни Галактики спиральной...
будет сознание расти и расширяться без конца,
своей нисколько не утрачивая цельности,
когда лишь мыслью превозмочь
границы сферы притяжения Земли
и приобщиться к Беспредельности!...
Свидетельство о публикации №122120502015