Моей счастливой звезде земли обетованной

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА АЛИЯ!!!ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА В ЛЮБОМ ИЗЯЩНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ЖЕНСКОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ НАРЯДЕ А ОСОБЕННО В ЧЁРНОЙ КОЖАННОЙ МИНИ ЮБКЕ С РАЗРЕЗОМ И В ЧЁРНЫХ ДЛИННЫХ КОЖАННЫХ ПЕРЧАТКАХ НА ТВОИХ НЕЖНЫХ СВЕТСКИХ РУЧКАХ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСОТА ТВОЯ БУДЕТ ТОРЖЕСТВОВАТЬ ВСЕГДА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии