Все встречи не случайны
Когда мели снега и выла вьюга
И в повседневных буднях кутерьмы
С тобою появились друг у друга.
Нам расстоянье было нипочем
И тыщи километров не преграда,
Ты появлялся солнечным лучем
Под шелест золотого листопада..
Тебя я видела в дождливом сером дне,
В весенней, звонкой, ласковой капели
И в бархатной, звенящей тишине,
В лазурном небе нежной акварели.
Все встречи не случайные, поверь,
Уж видно было так угодно Богу
Открыть подаренную в счастье дверь,
Чтобы вдвоём пройти любви дорогу!
Свидетельство о публикации №122120501930