Отдых на природе - это просто счастье!

В выходные отдых – сказочное чудо!
Если на природе, отдыхать ты будешь.
Там вдыхаешь воздух, грудью, до предела.
Там от счастья слёзы, снег пушистый, белый,
хрустом, под ногами, тишину нарушит.
С горок катят сани, - ветер дует в уши.
Там стоят деревья в праздничном убранстве....
Отдых на природе – это просто счастье!


Рецензии