Я розы тебе посылаю

Я конечно пошлю тебе розы
И вместе с ними на крыльях в весну.
Пусть грянут в душе весенние грозы,
Я душу свою для тебя распахну!

Розы мои не замёрзнут зимой,
В лютую стужу в метель и пургу!
Летит песня к тебе, о любви не земной,
Без которой уже я жить не могу.

В наших душах она поселилась,
Нас не покинет любовь никогда.
Значит от Бога душа в душу влюбилась,
И нам не страшны ни какие года!

Такая любовь не сгорает в огне
И не погибла она на крестах.
Вечно ей жить в тебе и во мне
Даже живёт она в наших слезах.

Не печалься родная что я далеко,
Глаза плачут мои  что доля такая
И пусть эта песня взлетит высоко,
Долетит до тебя моя золотая!

Лебедь белая прилетит весной
И весточку мне принесёт о тебе.
Её приму я с раскрытой душой,
И за всё я скажу СПАСИБО судьбе!


Рецензии