Я не люблю
но без конца со мною говорят,
особенно же те, кто так же дышат,
но и дыхание своё не зрят.
Я не люблю себя за слабость духа,
за попущения себе и остальным.
Я не люблю, что торжествует скука
в умах, делая общество больным.
Я не люблю любить за экивоки,
и лицемерно улыбаться тем,
кто, пользуясь, что одиноки,
вампирят, убегая от дилемм.
Я не люблю всё красить чёрно-белым,
писать, если могу не написать,
и принимать от мiра перемены,
которые пытаюсь избежать...
#размышЛИСмы #кЛИСтирика #резонанс #экспромтнулось
Свидетельство о публикации №122120501868