Подобно шестерням отлаженного...

Подобно шестерням отлаженного механизма,
жизнь и время в их нерасторжимой сцепке
собственный реализуют ход…

Лишь человеку отчего-то
отставание известное от них, увы, присуще,
впрочем, как и забегание вперёд.


Рецензии