Извини

У тебя был свой устав.
Свод законов от удава.
Ты всегда, понятно, прав,
остальные все не правы.

Правду-матку гнул всегда:
"Всех спалить одним напалом."
Сам сгорел...
             И вот беда.
Всё, теперь тебя не стало.

Говорю- нехорошо.
Извини и будь в покое...
Посмотри, вон снег пошёл.
Заметает всё плохое.


Рецензии