Почитал тут Поэта от Бога...
Осуждающего нашу СВО.
Почитал тут Поэта от Бога.
Пишет он, мол, не та уже Русь.
Что идёт непонятной дорогой.
И вобще, задом прёт - эка грусть.
И чего-то ещё там вещает,
Весь изнылся, страдает и стонет.
Так талантливо всех нас стращает,
Что в овациях гибельно тонет.
Я, конечно, пред ним таракашка.
Стихоплётная бездарь и шут.
Но душа-то моя не бумажка.
Про Россию и я тут пишу.
Только я в неё, видишь ли, верю.
Хоть и знаю, что с прошлых годов
Покорилась заморскому зверю-
Фашингтонскому змию о десять голов.
Был в начале я слеп, как и все же.
Но открылись глаза и я - в НОД!
А Поэт Богоданный - невежа,
Коли всё ещё благостно врёт.
Да, Россия пока не свободна.
И под внешним давленьем пока.
Когда станет война всенародна,
Вот тогда и погоним врага.
Не украинца, нашего брата,
А поганца пиндоса взашей.
Украина, увы, виновата,
Но излечим её без затей
Когда наши границы вернутся
По итогам Великой войны.
Наши предки с небес улыбнутся,
Что и станет для нас искупленьем вины.
Да, пишу я, конечно, коряво.
Но Отечество если в бою,
Я, умывшись годиной кровавой,
Свою жизнь ей без слов подарю.
5.12.22г.
Ха-ха_ха! Я Игорю пару рецензий написал, вполне корректных. Восхитился его талантом, но сделал замечание, что расстрачивает его не по назначению, а против России. А он просто трусливо уничтожил мои рецензии, даже не ответив. Война за Отечество всех просвечивает насквозь, как и всегда.
Свидетельство о публикации №122120501740
Вера Аксенова-Соснина 25.11.2023 15:45 Заявить о нарушении
Рад, что мы в одном окопе!
Наиль Темирплатов 2 25.11.2023 17:46 Заявить о нарушении