Я так люблю тебя за это

Я так люблю тебя за это.
За тихий утренний рассвет.
За межпланетную ракету.
За то, что просто рядом есть.

За то, что руку держишь ты на пульсе.
За то, что так привязан ты ко мне.
За то, что так ежеминутно
могу притронуться к тебе.
За то, что день не бесконечно скучен.
За то, что мы,
как попугаи-неразлучники.
За то,что смех и радость.
Так торжествуя.
Шагают с нами рядом.
Беззаботно и загадочно
во всей своей красе.


Рецензии