***

Переделка песни


- Меня манят к себе небеса» Автор  Жук

Снова манят к себе небеса,
От земного хочу оторваться.
Стать весомым на Бога весах,
Чтоб  во тьме без Него не остается.

Нужно жизнь благородно прожить, 
Быть смиренным, послушным и сильным,
Всех на свете прощать и любить,
Чтоб снискать Его Божую милость.

Припев:
А нас манят к себе небеса
Мы хотим от земли оторваться
Взвесим жизни на Бога весах,
Чтобы с Господом там повстречаться

А нас манят к себе небеса
Мы хотим от земли оторваться
Взвесим жизни на Бога весах
Чтобы с Господом там повстречаться

2 куплет:
Нам легко о добре говорить,
Но по божески жить так не просто,
Но Господь наш, Он в нашей груди,
Он поможет духовному росту.

Забываем порой небеса,
Суета завладела всей жизнью.
Завладела душой суета
 Не давая нам к Богу стремиться.

3 куплет:
Поднимите глаза в небеса,
Там  наш дом,  там родная Отчизна,
Так откроем же Богу сердца,
Чтобы мог Он в сердцах проявиться.

Птицы стаями в небе летают.
К дому верно находят  дорогу
Нам пример они свой оставляют,
Доверятся во всём только Богу!


Рецензии