Рубои 158 Алишери Киёма

Ну да, мог ошибиться и Устод, Хайём,
Ведь город, где он был рождён — Сталинобод, Хайём.
А на таджикском языке и будь, и ветер — бод!
Как ветер чист, когда сметён кумир всех од, Хайём!


Рецензии