Ёлки-палки

     Тема: Воспитание.

          *****

          - 1 -

 Скоро, Праздник - Новый Год.
Несмотря, на Важность..,
ёлочкам "пипец" придёт.
А людям (лохам) - Радость!

 Хуже - Зверя - Человек
разумный, вроде-бы.
Не лесоруб, не дровосек,
(Баловень Судьбы).

 Уничтожать, Природу, рад.
Недумая, о том..,
что - нет ему пути назад.
Вперёд, прёт напролом.

 Откуда Жажда  у людей:
Живое, истреблять..?
Глядишь: Родился не злодей.
 А вырос - убивать.

 Этак, с малых лет, детям
внушают: Не жалей.., -
живых. Шагая, по костям,
туда, где Тьма - Смертей.

       - 2 -

 ЛюдЯм, подумать бы, пора:
С чего начнётся Жизнь..?
Чему - учится - детвора?
"Сруби ель, веселись".?!

А летом цвЕты - убивай?
Рви, срезай все, не жалей?
С улыбкой, жизни, отнимай?
И, станешь убИйцей, скорей?!.

       ----------------

(Недумая, смело, пойдёт на Войну,
тот-кто - привык - убивать.
Год Новый встречая, Страну -
Кровью, начнёт, поливать).

       ---------------

 Родителям (добрым) под Водочку,
Спасибо за (мёртвую) ёлочку.
От, выросших, деток-убийц.
И, "Миротворческих", лиц.

     05.12.2022год.


Рецензии