Анатолию 69

Да, Анатолий! День рожденья!
Сегодня точно наступил
И к исполненью приступил
В его великом убежденье
          Такие цифры шесть и девять
          Как интересное число
          Его годами принесло
          Тебе задача, что с ним делать
А делать ничего не надо
Лишь встретить просто и принять
И всех поздравивших обнять
Да и отметить день сей ладом
          Отметить просто в голове
          Движенье времени такое
          Оно ведь, явно, не плохое
          В делах и думах во главе
Немного вспомнить о былом
Быть может годы молодые
Тогда, ведь были не седые
И был ли с девицей облом
          Ученья и работы темы
          С иронией и торжеством
          И было ль рядом божество
          Которое  принял душой и телом
А день рожденья – он пришёл
Прими его со всей душой
Да так, чтоб было хорошо
Чтоб в память добрую вошёл!
2.12.2022г      г.Конаев      (Капчагай)


Рецензии
Душевное поздравление, Виктор!
http://stihi.ru/2023/08/26/905

Жюр22   26.08.2023 07:59     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Виктор Конищев   27.08.2023 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.