10. Любовь под тенью страха

Если бы ты только знал,
Как я тебя люблю и жду...
Возможно бы нам стала б легче жить
И наконец-то закончить
Роман одиночества и не тех людей...
Но может так случиться,
Что некогда об этом не узнаешь ты,
Ведь я боюсь, услышать нет в ответ,
Боюсь продолжение несчастного романа.
Возможно этого боишься и ты...


Рецензии