Кардебалет

Много тел, одна голова
И движения ровные в линейку.
Взгляд как воздух, скользит не спеша,
Руки сцеплены в длинную змейку.

В груди пульс синхронно стучит,
Отбивает он ритмы для танца.
Внутри музыка в такте звучит
И в неё здесь нужно вливаться.


Рецензии