Сегодня утром Срок! Полиции ответить на бумагу

А ночью снились Лошади
Которых перевозят в кузовах машин
При этом лошади там не стоят,- лежат
И той лошадке что перевозил я лёжа
Привезли другую: типа по пути мне/нам
Ещё баранов и свиней, до кучи, резвых передади вроде
Хоть я по счёту их не принимал
Они же резво бегали со мною вроде по загону
Разбивая грязь и лужи
Как будто бы со мной команда и по делу
Такой вот СонЪ!


Рецензии