С 4-го на 5-е декабря 2022г. Снег

Он просто сыпался всю ночь,
Всю ночь валился он устало...
Был прежде ношей, что не в мочь,
Уже, нести кому-то стало.

Он падал прямо с высоты,
С небес он падал, падал, падал...
Был необычной густоты,
Такой, какой, и, было надо.

Холодным белым был, точь-в-точь,
Каким был декабрями прежними...
Он с неба сыпался всю ночь
Снежинками пушисто-нежными.


Рецензии