Мы встретились
Мария Винедиктова
Так неожиданно, внезапно, стопроцентно
Ты в жизнь мою вошёл, оставив след,
И отпечатался на сердце перманентно,
Оно с твоим вдвоём - теперь дуэт.
Так филигранно, вкусно, зрело, сочно
Умеешь ты любить. Никто другой
С тобою не сравнится - это точно.
Я за тобой - за каменной стеной.
С тобой я, словно юная девчонка,
Теряюсь и краснею без конца.
Целуешь горячо, а сердце звонко
Благодарит за нас с тобой Творца!
*****
Морил себя постом, творил молитвы,
Но наконец то дожил я до дня
Когда могу я гордо и открыто
Себе сказать что это про меня.
Я много пережил в своих скитаньях
От горя и до радости я шёл
И замирает сердце в ликованьи
Что наконец то я тебя нашёл.
Ты для меня открыла своё сердце
И я любую отведу беду
Нам друг от друга никуда не деться
И я тебя вовек не подведу.
Свидетельство о публикации №122120501264
Диалог получился.
Ваша любовная лирика хороша.
Светлана Климашова Дерягина 06.12.2022 03:37 Заявить о нарушении