Не смотри в глаза Бога так пристально
Хоть и ищешь в той бездне ты пристани:
Не ужиться гордыне с покорностью,
Но корысть уживается с совестью.
Взгляд потупленный перед иконою
Обрати внутрь себя с силой новою...
И в пространстве любом и во времени
Да пусть будет тебе совесть бременем.
Аминь.
Свидетельство о публикации №122120501125
ни:
ью,
ью.
ою
ою...
ни,
ем...
Воистину аминь.
Красота !!!
Мне оч... нравится
Алладин Нэо 05.12.2022 14:02 Заявить о нарушении