Чтоб было неповадно...
(Ё0..) - 13 ~~ ~ (понедельник)
Наброски-98-02
Опубликовано на Стихи.ру 05.12.2022г.
ЧТОБ БЫЛО НЕПОВАДНО ...
ДАВИ В СЕБЕ РАБА, ДАВИ ЕГО НЕЩАДНО !
ДАВИ И ДЕНЬ И НОЧЬ, ЧТОБ БЫЛО НЕПОВАДНО
ЕМУ ВЛЕЗАТЬ В ТЕБЯ, ТАЙКОМ, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. -
ПОИЩЕТ ПУСТЬ ДРУГИХ, В КОМ ЕСТЬ ... РАБОТЕРПЕНИЕ ...
Ф2ООО
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №122120501115