Куда за Знанием Идём. 05. 12. 2022 г

     КУДА  ЗА  ЗНАНИЕМ  ИДЁМ

Знанье Духа Исконно в Теле со Мной:
Он Им Видит-и-Знает Все Нави Чертоги,
то есть Сути Непознанного Телом Самой,
ведь Извечно во Всём Обитаем Мы-Боги.
Атум Атомами Все Пространства Заполнил,
Значит, Их Он Собою-Сознаньем Познал.
Потому Их Устройство Навеки Запомнил:
Как Забудешь Всё То, Что Сам Создавал!
Потому и в Телах, Кои Сам Проектировал,
Он Умеет Невидимое Разглядеть:
Всесознаньем Своим Осознание Нас Корректировал
Потому, что Способен Всем Этим Владеть.
За Пределы Границ Выходить Дух Умеет –
у Него Безпредельность Есть Основа Извечная.
Только Тленное Тело Памятью Часто Немеет,
так как Это Программа Всех-Нас Человечная.
И из Тьмы, то есть Нави Извечной Всех-Нас
Озарением Частности Высветит Суть,
чтоб в Текущем Исконно Здесь-и-Сейчас
Смог Сознанием Тела Пробить Нави Муть.
Дух в Себе Знает Всё, ибо Всё Осветил
Вспышкой Света-Сознанием до Мелочей.
Озарением Всем Дух-Единый Светил
от Ребёнка Малого до Учёных-Врачей…
Так и Ходим Сознанием в Навь-и-Обратно,
об Увиденном в Нави Всем Потом Говорим.
Познавать Непроявленность Вечно Приятно,
так как Это – Основа Всего, Что Творим.
Открываем Сознанием Дверь в Непроявленность
и Берём, как из Склада, Нам Нужное Знание.
Все Открытия в Мире Есть Знаний Проявленность.
Так Извечно Устроены Все-Мы-Мироздание.
Так что Знанье Извечно Хранится лишь в Нас,
то есть в Духе-Душе, а Он Безпределен.
Осознанием Этим Делюсь в Здесь-Сейчас,
ибо в Точности Этого Безусловно Уверен.
                05.12.2022 г. 05 ч. 26 м.


Рецензии