Когда поэт...
"А мёд ПРИРОДЫ - вечен:
За осенью - зима...
Круг этот бесконечен!
Поэты - без ума!" (Сергей Владимирович Евдокимов 24.11.2022 18:56)
Улыбаюсь...))
Поэты без ума
от чуткости Вселенной,
изящества Земли,
судьбы благословенной
да от глотка Шабли.
Поэт, во мраке даже,
высматривает свет
и... у любви на страже
его безумней нет.
24.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122120501082