Снежный кофе
В декабре чудес не счесть,
даже "снежный кофе" есть,
не "гляссе"с мороженным,
снегом припорошенный...
Шоколадная снежинка,
сверху пенки как пушинка,
аромат еловых шишек,
и привет сосновых Мишек...
Кофе зимний со снежинкой,
или же с хрустящей льдинкой,
утро сделает прекрасным,
добрым и разнообразным...
*** Благодарю дорогую Лилию за шикарный оттенок кофе!
Лорочка!На твои изумительные стихи ответила шуткой!!!
С НЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ!Лиля.
Меня смутила ты, подруга.
Забыв про всё, спешу в кафе.
Пусть за окном танцует вьюга
С тобою будем подшофе!
С порывом дерзким наряжалась,
Наряды губят нас порой.
К тебе достойно собиралась
И потеряла свой покой!
Ну, наконец то, всё в порядке.
Как серьги с вызовом блестят...
Ведь мы мечтали о разрядке,
Духи нас тоже молодят!
Ну, слава Богу, я готова.
В любимый барчик захожу.
Блещу как новая обнова,
Любимый кофе закажу!
Волшебный, ароматный кофе,
От восхищений лишь восторг.
Шлём похваленье в каждом слове,
Тобой гордится весь Восток!
Мы о тебе слагаем строфы,
Любимый, драгоценный наш.
Пленительный и дивный кофе,
Ты - праздник, вовсе не мираж!
Лилия Хованская 2
Свидетельство о публикации №122120501070
Да...чудо всегда рядом...только надо его увидеть)
Спасибо
Новых ароматов Лора
Натали Вайсгайм 08.12.2022 18:54 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 10.12.2022 06:40 Заявить о нарушении