Рождественская мишура
Ее холодность будоражит чувства.
И эйфория радости и грусти,
На распродаже ждет людей сонмы*.
Рождественские свечи, снег и елки,
Игрушки на любой предвзятый вкус.
На ярмарке представлены на полках,
И крик восторга из ребячьих уст…
Предновогоднее, желаемое чувство,
Стремление «не ударить в грязь лицом».
Где радость превалирует над грустью,
И сердце «завоевано» Христом…
сонмы*-толпы людей
декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122120501040