Мантуровский диагноз Делягину

Делягин так патриотичен,
Что результат - наоборот:
Уж слишком для страны токсичен
К элитам сталинский подход -

Сейчас от чисток радикальных
Систему может тряхануть
Опять до степеней обвальных -
А до развальных там чуть-чуть...

Затем на Мантурова люто
И прёт Делягин, что душой
Он либерал, а значит, смута
Ему нужна как шанс крутой -

Не скинуть Путина иначе,
А ведь для Запада сейчас
Всё жёстко сводится к задаче -
Добить Россию в этот раз...

А вот промышленникам это
Не нужно боком никаким,
Тем паче Мантуров вообще-то
Принёс немало пользы им!

Зачем же к бедствиям бездонным
Они с Делягиным пойдут?
Лишь Маршем Эволюционным
Ведёт к успеху их маршрут!

Лишь так они сыграют гибко
На разногласиях элит:
Их шанс - не золотая рыбка,
А трезвый айкидо-гамбит!

Делягин против Мантурова, а промышленники за, потому что им не нужна смута  https://evolution-march.livejournal.com/2328266.html


Рецензии