Я видел Родину во сне...
Я видел Родину во сне.
Цветы на девственной поляне,
Штиль океана в бирюзе,
Зарю в туманном одеянье.
Вороньи орды на стерне
И зазывающие дали.
Великолепное турне…
Когда-то было это в яви.
2022
Свидетельство о публикации №122120500101
Елена Хвоя 08.12.2022 18:01 Заявить о нарушении