Призыв!
Все для Победы, для ребят!
Во славу Родины оплот –
Народный фронт!
За вас,
родные земляки, дела горят!
Сегодня пушки говорят,
И сердца сказ:
Мы рядом!
Наш священный сбор
К Победе ближе –
Земляк, ты слышишь?!
Звучит труба,
вещает о сияющей зарнице.
Товарищ, сквозь года
мы с дедами в одной вознице!
Дробь барабана
Пробудит наш патриотизм!
Нам Родина сказала:
ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ВЫСТУПИМ ЗА ЖИЗНЬ!
/05.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122120501003
С уважением и пожеланием мира всем нам
Валентина Шайна 2 22.01.2024 23:24 Заявить о нарушении