Где потерялись чудные мечты
Последний шанс дожить свой век спокойно,
Рождает чувство жалости к себе,
Хотя мы вряд ли этого достойны.
Где потерялись чудные мечты,
Что сквозь судьбу мы вынесли из детства,
Стираются остатки доброты,
А с ними шанс душою отогреться.
Как иногда мне хочется взлететь,
И улетев, уже не возвращаться,
Чтоб научиться снова захотеть,
Проснувшемуся утру улыбаться.
Свидетельство о публикации №122120400994