Обниму

Красивых слов так много, ты же знаешь.
Но всё ровно, хочу тебе сказать.
Я рад, что мы с тобой, моя родная.
Твоя любовь, придел моим мечтам.

Ты день и ночь прекрасна, я не спорю.
Ты солнца луч, сквозь тучи облака.
Твой томный взгляд, всегда меня заводит.
Особенно, люблю тебя с утра.

Люблю тебя так сильно, словно ветер.
Что точит скалы, долгие века.
Как первый раз,малыш берёт конфету.
Такая радость у меня всегда.

Я говорить, могу без перерыва.
Но лучше, просто крепко обниму.
Моя любовь, как небо любит землю.
И первый солнца луч, согреет всё.


Рецензии