Мечта поесть

Я вас любить не смею,
Так как примат увы.

В души ни грамма веры,
Лишь пошлостью больны...

Свечи, сгоревшей не вернуть,
И не познать другую суть...

Кто сытый от услады,
Тот не познает грусть...

Как голодает тело,
В желудке пусто пусть...

Печалью сыт не будешь,
И слезы не вода.

От жажды не напоют,
Когда ты голодна...

Смотря что не имея,
И не кусив кусок...

В мечтах о том слагаешь,
Лучший пир из снов...


Рецензии