Забить!
Песенку простую, свежую, свою!
Авторов хочу я малость подбодрить -
И на все тревоги си-бемоль забить!..
Авторам сегодня трудно как всегда,
Авторы обычно пишут "в никуда" :
Авторов сегодня много и полно -
Но они плодятся всё равно!..
Авторов сегодня тут и там зовут!
Их сердца и нервы плохо берегут!
Авторы в в загоне, и в бреду, и в пене -
Авторов сегодня ни хера не ценят!..
Свидетельство о публикации №122120400009