Военный, Родины слуга

Военный, это не работник,
Он Родины своей слуга.
Он земле коп и он же плотник,
Приказ Он выполнит всегда.

Любой приказ что даст Отчизна,
Исполнит даже Жизнь отдаст.
Порою Родина капризна,
Но Воин клятву не предаст.

Награды, гордо принимает,
Служу! России Говоря.
И Все Народы защищает,
От Русофобского вранья.

Он Государству только служит,
Под стягом Он присягу дал.
И отстоит Страну, Он сдюжит,
Он Служит чтобы  Мир настал.
                М.А.Г.


Рецензии
Браво, МАГ!

Рэфэша   04.02.2023 10:27     Заявить о нарушении