Мечты, фантазии...

Нет слов "люблю" и нет "спокойной ночи".
Что, одеяло на себя? Нет, не тяну.
Усну тихонько я, да, между прочим,
На фото только, на твоё,  взгляну.

Пристально посмотрю в твои глаза я,
На щеки впалые (работа довела),
Круглее были, как тебя узнала...
С твоим я фото и в постель легла.

Внимание не заострю на время,
Не написал... Наверное, не смог.
Помассажирую виски свои и темя...
Желаю я тебе прямых дорог,

Чтобы не скользкие и не было бы кочек,
И дождь чтобы в дороге не застал,
Сама скажу тебе: - Спокойной ночи!
Я знаю, дорогой, что ты устал.

Ложись в постель, прикрою одеялом,
Да, мысленно, укроешься ты сам,
Тебе осталось спать совсем уж мало...
Я Богу славу за тебя воздам!

Мечты, фантазии, дневные все заботы
Смешались в голове, какой безлад...
А прилетишь, не буду вовсе против,
Ты нашей встрече будешь тоже рад!
                05.12.2022.


Рецензии