Стоят деревья из стекла
Уснули, ждут опять весны,
Иду по лесу я одна,
И жду, когда вернусь во сны
Я не приемлю пустоты,
Природа - Мать меня поймет,
В том виноват когда-то ты,
Мне сердце боль не принесет
Но как красиво в тишине,
Не слышно птичьих голосов,
Лишь зимний голос в хрустале,
Сияет солнцем сладких грез
Свидетельство о публикации №122120408847