О друг мой, мой друг волоокий

О друг мой, мой друг волоокий
Создатель , простите смертен.
А наши мысли глубоки
Русалок ультрамарина.
Не жемчуг...на дне океана
Где царство морских дельфинов
Дрейфующих два капкана
Нам сняться там новые жизни
Руками друг друга держим
Чего не бывало раньше
Чего не бывало  прежде...

03.12.2022


Рецензии