Не верю в чудеса

Я совсем уже не верю в чудеса.
В бой курантов, яркость новогодней ёлки.
Всё, что есть вокруг - сама-сама,
Во всём теле сплошняком иголки.

И доверие - блюдо не в моем меню,
И из красок - только серая палитра.
Я сама воздвигла это авеню?
В этом фильме не хватает титра,

В этом фильме больше нет игры,
Сценарист походу кончил с жизнью.
Закажите мне проклятой мишуры,
Перестаньте говорить латынью.

Я совсем уже не верю ничему,
Где все ангелы, обо мне забыли?
Что я натворила, я же не пойму?
Почему мне это знанье не открыли:

Для чего я каждый день творю,
Просыпаюсь одинокой робкой кошкой?
И своей любви заслуженной молю,
Хоть немного, малой-малой крошкой?

Я совсем уже не верю в чудеса,
Я себе когда-то это запретила.
И по жизни серой волочась одна,
Я все праздники сама и отменила.


Рецензии