мысли пошатываются

с  пересохшим  горлом
сижу
от  дыхания 
мысли  пошатываются
убитых
словно на  руках  держу
и  кровь  их
как  вода  на  морозе
схватывается

жуткий  мотив   
расплаты

вот  мы  опять
солдаты

все

и  с  ножами
 души

...................

и  убивает
   -  лучший
 


Рецензии