У всех же так да?

Включая любой словесный трек.
И закрывая свои очи.
Мне начинает вдруг казаться что музыкант как за спиной.
Он вместе с группой там поёт,а я как будто на концерте.
Переживания смысла текста,видны так чётко на лице.
И все испарины на лбу от криков и надрывов тоже.
Без слов же музыка,так просто как феерический пейзаж.
Решил вот этим поделиться.
У каждого своё,ведь так?


Рецензии