Пригодной лишь...
Прячется печаль,
Её скрывает пОлог
Беспредела,
Всё забывается,
Уж ничего
Не жаль
И память как-то
Вдруг осиротела...
Играют марши,
Пляшется канкан,
Напитки льются
И хохочут стены,
А там у горизонта
Растекается дурман
И заполняет
Всё пространство
Сцены,
Пригодной лишь
Для меркнущих
Теней,
Блуждающих
В туманной полумгле,
Не помнящих
Ни собственных ролей,
Ни красоты...убитой
На Земле...
Свидетельство о публикации №122120408785