В ожидании солнца

04.12.2022.

Утро наступило.
Я смотрю в оконце.
Но не навестило
Нас сегодня солнце.
Поленилось, видно,
Может и проспало:
В гамаке качаясь,
Вовремя не встало.
Нам без солнца скучно,
Без него нам плохо:
Не пускают тучи-
Злые и с подвохом.
Солнце держат крепко-
Это их каприз,
А оно скучает,
Смотрит сверху вниз.
Мы его дождёмся,
Будем очень рады.
Пусть нам улыбнётся,
Даже в снегопады.


Рецензии