А что если каждый из нас сделал выбор

А что если каждый из нас сделал выбор,
Какой бы он ни был, у каждого - свой...
А что если дальше дороги изгибы
Ведут напрямую ко встрече с собой.

А что если жизнь - это мир Зазеркалья,
Где каждый себя отражает в другом.
И горечи вкус, и вкус узнаванья,
И ангел, взмахнувший незримым крылом -

Всё это рождается в нас изначально,
И множится в виде фрактальных фигур.
А что если просто порой выпить чаю
Ценнее манящих собой амбразур.

А что если нам не познать никогда,
Как всё здесь устроено в нашей Вселенной.
И всё же я верю - прекрасна судьба
У тех, кто любовь видит ценностью первой.

А что если в этом и смысл и путь -
Учиться любить, каждый миг расширяя,
Сквозь боли, сомнения, страхи и грусть,
Пространство любви. Воплощение рая.

01.12.2022

Софья Симакова
#мелодии_души


Рецензии