Гарик Бульдог Харламов

Любим, помним, скорбим

Все начиналось довольно неплохо -
Гарик шутил от души.
Он был и клоуном, и скоморохом -
Юмор давал барыши.

Шутки закончились, спала улыбка,
Стало ему не смешно.
Как же смеяться, когда телка рыбкой
Плавает там, где грешно.

Гарик с рогами не ходит на сцену,
Эдик суровый грустит.
Гарик глазами не видел измену -
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.

Все посмеялись над старым Бульдогом,
Жинка ушла погулять.
Гарик красуется собственным рогом,
Рядом опять держит лять.

Где же те шутки над другом Батрухой,
Что неженат он давно.
Продал когда-то за телку братуху,
Жизнь превратилась в гавно.

Гарик с рогами не ходит на сцену,
Эдик суровый грустит.
Гарик глазами не видел измену -
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.
Утке - жене всё простит.

Борис Бесстрашный - XXI век
По заказу общественности для
#камеди #comedyclub #гарикхарламов


Рецензии