Я люблю Россию

Я люблю Россию честную, прямую,
Я люблю Россию добрую, простую!
Я люблю Россию сильную и смелую,
Я люблю Россию, за святое дело!

Я люблю Россию с вольными полями,
Я люблю Россию с дремучими лесами!
Я люблю Россию с песнями да плясками,
Я люблю Россию с баснями да сказками!

Я люблю Россию с банькой да пожарче,
Я люблю Россию с солнышком по ярче!
Я люблю Россию с лютыми морозами.
Я люблю Россию с русскими берёзками!



               


Рецензии