Обмен валюты по курсу Ледовитого океана...
Над Москвою тучек "Купол" смотреть на "звезды" не дает!
Москва укрыта тучками от спутников и телекамер пентагона ...
Замена "импортных» на местных "Челноков" грядёт ...
"Брэнд-Off" на «Е-китайский» бред, Поддельных "Wisky» «Элитным" самогоном ...
Блиц-Технология обмена
Разработана в ЕВР_.опе.
Она не требует весов, безмена
И применима при «Потопе»-
Чтоб Поменять на зиму лето,
И «вьетнамки» на унтЫ,
И футболки на пальто,
И копейки на фунтЫ ... .
Достаточно на трон взойти.
Обнять ... и Премьера,
Забыть истории примеры
И слов для ... не найти ... .
Король английский - «молодец»
Автор этой инновации !
Был ЕВР_опЕйцЕМ «праотец»
У британской нации ...???
)))
Свидетельство о публикации №122120408686