Наш роман
Ароматом нежнейшим любви,
Я пишу наш роман вечерами,
Не предав ни единой строфы
Улыбается доброе утро,
Тёплый ветер в окошко тайком,
В моем доме забрезжит уютом,
Это чудо, когда мы вдвоём
Это счастье -
проснуться в объятьях,
Вкусным кофе тебя напоить,
Утонуть в обоюдных желаньях
И уже никуда не спешить.
04.12.2022
Свидетельство о публикации №122120408684
Спасибо, Ирина.
Доброго лета!
С теплом 🌸
Ольга Кружечкина 29.06.2024 16:25 Заявить о нарушении